Rapat Bersama Seluruh Kasubbag Umum Se-Kecamatan Kabupaten Deli Serdang Perihal Loket PATEN

Dalam rangka pengefektifan perekaman KTP-el dan memaksimalkan pelayanan administrasi kependudukan pada loket PATEN di Kecamatan, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Deli Serdang mengadakan Rapat Bersama Kasubbag Umum Se-Kecamatan Deli Serdang. Selain itu, Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Deli Serdang Bapak Drs. H. Misran Sihaloho, M.Si memberikan KTP-EL ke Kasubbag Umum Kecamatan. Bertempat di Ruang Rapat Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Deli Serdang Lt. 2, Rabu (31/05/2023).