Peresmian (Launching) Identitas Kependudukan Digital Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Deli Serdang

Sesuai Dengan Peraturan Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia Nomor 72 Tahun 2022 Tentang Standar Dan Spesifikasi Perangkat Keras, Perangkat Lunak, Dan Blangko Kartu Tanda Penduduk Elektronik Serta Penyelenggaraan Identitas Kependudukan Digital. Pemerintah Kabupaten Deli Serdang Melalui Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kabupaten Deli Serdang Terus Berupaya Melakukan Peningkatan Integrasi Sistem Administrasi Kependudukan Dengan Beragam Layanan Yang Bisa Diakses Langsung Oleh Masyarakat. Salah Satunya Yaitu Dengan Menerapkan Teknologi Informasi Dan Komunikasi Dimaksud Melalui Penyelenggaraan Identitas Kependudukan Digital. Wakil Bupati (Wabup) Deli Serdang Bapak H.M.A Yusuf Siregar meresmikan Penerbitan Identitas Kependudukan Digital (IKD) di Kabupaten Deli Serdang. Semoga Dengan Dilaunchingkan Nya Aplikasi Ini Dapat Meningkatkan Pelayanan Serta Memberikan Kemudahan Pelayanan Administrasi Kependudukan Yang Dekat, Cepat Dan Murah Sehingga Dapat Membahagiakan Masyarakat Di Kabupaten Deli Serdang. Dalam Kegiatan ini Turut Hadir Forkopimda, Kepala Perangkat Daerah, Para Camat, Perwakilan BUMN/BUMD dan para tamu undangan lainnya, Bertempat di Aula Cendana Lt 2 Kantor Bupati Deli Serdang, Kamis,(26/01/2023).

...
Card title

Some quick example text to build on the card title and make up the bulk of the card's content.

Semua Berita
Jl. Karya Usaha No. 3 Komplek Kantor Bupati Deli Serdang