Pelayanan Pada Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-56 Kabupaten Deli Serdang di Lapangan Sepakbola Desa Saentis, Kecamatan Percut Sei Tuan

MTQ Ke-56 Tingkat Kabupaten Deli Serdang berakhir, Hasil Pelayanan Adminduk Diserahkan. Pelayanan administrasi dokumen Kependudukan yang dilakukan selama berlangsungnya MTQ ke-56 tgl 14 s.d 18 maret 2023, berakhir, dimana Stand Dukcapil dikunjungi oleh ribuan orang. Adapun hasil pelayanan yang dapat dilakukan adalah menerbitkan : - Ktp-el : 196 - Akta Kelahiran : 114 - KIA : 123 - IKD : 108 Stand ini juga dikunjungi oleh Bupati Deli Serdang H. Ashari Tambunan, Wakil Bupati Deli Serdang HM. Ali Yusuf Siregar dimana keduanya berkesempatan memberikan secara langsung dokumen kependudukan hasil pelayanan selama berlangsungnya MTQ Ke-56. Pada kesempatan ini juga Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Deli Serdang Drs. H. Misran Sihaloho, M. Si menyerahkan Dokumen kependudukan Program Keliling berupa Kartu Tanda Penduduk (KTP-el) sebanyak 216 keping, Kartu Identitas Anak (KIA) sebanyak 103 Keping dan Akta Kelahiran sebanyak 65 berkas, penyerahan langsung di terima Kepala Desa Percut Bapak Asyhari Syah, S.Ag. Sabtu malam, (18/03/2023) selain itu. Kadis juga menyerahkan Kartu Tanda Penduduk (KTP-el) program keliling sebanyak 122 keping yang di terima langsung oleh Kepala Desa Cinta Rakyat Bapak H. Adi Kustiono S.KP. Penyerahan dilakukan di stand Disdukcapil di arena Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-56 Kabupaten Deli Serdang di Lapangan Sepakbola Desa Saentis, Kecamatan Percut Sei Tuan.