Pelantikan Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Deli Serdang

Pada hari Jumat, 12 Agustus 2022 bertempat di Aula Cendana Wakil Bupati Deli Serdang H. M. Ali Yusuf Siregar resmi melantik Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kab. Deli Serdang Drs. H. Misran Sihaloho, M.Si. Sebelumnya, Drs. H. Misran Sihaloho, M, Si menjabat sebagai Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Deli Serdang, dan Plt Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Deli Serdang dirangkap oleh Asisten l Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Drs Citra Effendi Capah M.SP. Turut hadir dalam pelantikan tersebut, Sekretaris Daerah Kab. Deli Serdang, Darwin Zein, S.Sos, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Drs. Citra Effendi Capah, M.SP, Asisten Administrasi Umum, Dedi Maswardi,S.Sos, M. AP, Inspektur Edwin Nasution, SH, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia, Drs. Muhammad Abduh Rizali Siregar, M. Si, Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan , Kurnia Boloni Sinaga, S.STP, Perwakilan TP PKK dan Dharma Wanita Persatuan.