Koordinasi Pelaksanaan Kegiatan Aktivasi IKD Program JEMPUT BOLA GOES TO CAMPUS

Kepala Dinas (Kadis) Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Deli Serdang Drs. H. Misran Sihaloho, M.Si dan Kepala Bidang (Kabid) Pengelolaan Informasi Adm. Kependudukan Amos Ginting S.Kom melakukan Koordinasi Pelaksanaan Kegiatan Aktivasi IKD Program JEMPUT BOLA GOES TO CAMPUS, Untuk UNIMED, yang direncanakan akan dilaksanakan secara bersama dengan Ditjendukcapil, Dukcapil Kab Deli Serdang, dan Mohon dukungan dari Dinas PMD dan Dukcapil Provinsi Sumatera Utara, dan Dukcapil Kab/Kota di Sumatera Utara pada awal Juli 2023. Ini merupakan salah satu bentuk dukungan untuk target pencapaian aktivasi IKD 25 % dari jumlah Total Perekaman KTP El. bagi setiap Kab/Kota, Provinsi dan Nasional. Bertempat di Direktorat Jenderal Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kementrian Dalam NegeriRepublik Indonesia, Jalan Raya Minggu KM. 19 Jakarta Selatan. Pada tanggal 24 s.d 26 Mei 2023.